
Lasusua, 12 Januari 2026 | Pengadilan Negeri Lasusua melaksanakan kegiatan Apel Pagi di halaman kantor Pengadilan Negeri Lasusua, yang diikuti oleh seluruh aparatur pengadilan, mulai dari para hakim, pejabat struktural dan fungsional, staf, hingga PPPK.
Apel pagi dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lasusua, Aryatama Hibrawan, S.H. selaku Pembina Apel. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan, memperkuat koordinasi, serta menumbuhkan semangat kerja seluruh pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan.
Dalam amanatnya, Aryatama Hibrawan, S.H. menyampaikan pentingnya menjaga kesehatan berhubung cuaca saat ini kurang bersahabat, agar kita lebih bisa menjadi insan yang berintegritas, profesional, serta bertanggungjawab dalam menjalankan tugas sebagai aparatur peradilan. Beliau juga mengingatkan seluruh pegawai agar senantiasa memberikan pelayanan yang prima, cepat, dan transparan kepada masyarakat sesuai dengan prinsip peradilan yang bersih dan berwibawa.
Selain itu, beliau menekankan pentingnya kerja sama antarbagian serta komunikasi yang baik demi terciptanya lingkungan kerja yang kondusif dan produktif.
Kegiatan apel pagi berlangsung dengan tertib dan khidmat. Setelah apel selesai, seluruh peserta kembali melaksanakan tugas masing-masing sesuai dengan fungsi dan tanggung jawabnya.
Dengan dilaksanakannya apel pagi secara rutin, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Lasusua dapat terus meningkatkan disiplin, etos kerja, serta kualitas pelayanan kepada masyarakat.
#ditjenbadilum
#pengadilannegerilasusua
#BerAKHLAK
#banggamelayanibangsa
| Hari ini | 198 |
| Kemarin | 211 |
| Minggu ini | 951 |
| Bulan ini | 2635 |
| Total | 71598 |